Panasonic NU-SC300BZPE (Паровая конвекционная печь)
ID#2639Готовьте быстро! инновационная технология «Высокотемпературного пара»
При использовании высокотемпературного пара, тепло от испарения добавляется к конвекционному и радиальному жару, что дает возможность быстрого приготовления.
- Целая курица будет полностью готова по истечении 40 минут.
- Всего лишь 3 минуты для замороженного круассана
- Замороженный пирог будет готов через 10 минут
Вкусно - Хрустящая корочка снаружи - нежная и сочная внутри
Разогретые до высокой температуры молекулы воды быстро проникают внутрь еды, разогревая её равномерно, тем самым делая её нежной и сочной.
Влага испаряется, что позволяет добиться золотистой корочки.
Даже при использовании высоких температур блюдо останется сочным внутри.
Полезно - Тщательно выводит избыточное масло для приготовления полезной еды
При использовании системы высокотемпературного пара тепло моментально попадает в центральную часть продукта и растворяет избыточные жиры и масло изнутри.
Быстро - Мощный нагрев для быстрой готовки
В дополнение к конвекционному и радиальному жару добавляется жар от испарения пара. При использовании 3х типов теплогенерации еда интенсивно пропекается, как изнутри, так и снаружи, что значительно ускоряет процесс готовки.
Высокотемпературный пар
Испаряет лишнее масло и соли, при этом сохраняя питательные вещества.
• Уровень испарения масла 130% по сравнению с обычной конвекционной печью
• По сравнению с готовкой на пару новая система позволяет сохранить 130% антоцианина и 115% таурина.
Конвекция
Начиная с Ферментации - заканчивая запеканием..
Теперь с функцией Гриля
Готовит до появления золотистой корочки.
Готовьте для большой семьи
Благодаря большому объему (30 л) приготовить на пару целую курицу больше не проблема! Не надо ничего нарезать, чтобы «уместить» в пароварку.
Высокие торты и целая птица - на вашем столе!
Многофункциональное устройство на вашей кухне
Всего одна печь позволит вам готовить, как настоящий профессионал.
В дополнение к разогреву паром, печь можно использовать для выпечки, парообработки, варки компота, тушения и ферментации.